Всё про пластиковые окна
Статьи -> Закладные изделия при изготовлении монолитного блока

Пластиковые окна, ремонт и отделка

Закладные изделия при изготовлении монолитного блока

Монолитное строительство современных сооружений пользуется у строителей всё большей популярностью. Бесспорно, свою нишу на рынке строительства этот вид железобетонных конструкций явно оставил за собой. Обычно, это различные торговые павильоны или офисные здания, склады и прочие производственные помещения. Методика строительства при этом не сложна и понятна. Поэтапно происходит формовка бетонных элементов здания. За выполнением всех требований и пропорций «следит» серия закладных изделий, цель которых – фиксация каркаса арматурной проволоки в заданном положении.

Устройства с названием «закладные изделия» это довольно новое слово на рынке строительных материалов. Они позволяют строителю чётко вымерить слой образуемый бетоном между арматурой и внешней средой и, тем самым, качественно выполнить изготовление монолитного блока. Правильно проделанные работы способствуют во многом повышению безопасности от внезапных пожаров в здании, продлению срока службы здания и не допускают мелких разрушений (коррозийная угроза, мелкие трещины внешнего слоя и так далее).

Фиксаторы арматуры в Москве изготовлены из хорошего материала. Этот пластик устойчив к промерзанию, а также к негативным последствиям окружающей среды. Рассмотрим здесь самые популярные модели фиксаторов под арматуру в Москве, к тому же весьма эффективных по техническим свойствам. К примеру, самые топовые, так сказать, основные трубчатые ограничители толщины стены, прежде всего «звёздочка», фиксатор под арматуру конус, фиксатор арматуры «стойка универсальная», из популярных фиксаторов, пожалуй, это все. Фиксатор для арматуры под названием «Конус» имеет диаметр примерно 20 мм и призван обеспечить по возможности полный контакт ограничителя (как правило в форме трубки) с поверхностью опалубки. При этом всяческим образом исключается попадание бетонного раствора в такую ограничительную трубку. Арматурные фиксаторы наименованием «звёздочка» обеспечивают слой над каркасом порядка 20-25 миллиметров, при проволоке с параметрами 4 – 20 мм. «Звездочка», пожалуй, самое используемое фиксирующее изделие при отливке стен на строительных площадках. В свою очередь, фиксатор под арматуру с названием «универсальная стойка» устанавливает арматурный каркас рядом с перекрытиями, расположенными между этажами строительного объекта.

Также компания Метростройсервис готовы предложить строительные материалы, такие как фанера ламинированная, полиэтиленовая пленка. Наш сайт http://metross.ru

© PlasticWin — пластиковые окна. Копирование информации без разрешения администрации сайта строго запрещено!
каталог сайтов. добавить фирму в каталог фирм